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Gefüllte Zucchini mit Schafskäse - für 6 Personen
von Hilde Zucchini:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 50 Minuten
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Menge Einheit Zutat
6 Stück Zucchini, halbiert, leicht ausgehöhlt
3 Teelöffel Gemüsebrühe
200 Gramm saure Sahne
100 Gramm Couscous
  etwas Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
500 Milliliter Wasser
20 Gramm Rapsöl
Zubereitung
Couscous mit ca. 100 ml Wasser aufkochen, mit Gemüsebrühe würzen. Tempratur herunter schalten und bei geringer Hitze ca. 25 min. ziehen lassen. Dann abkühlen lassen.

Inzwischen ausgehöhlte Zucchinhälften in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Die Hälfte des Schafskäse zerbröseln und mit 1/2 Becher saurer verrühren mit Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer und Couscous vermengen. Durchgepressten Knoblauch untermischen. Diese Masse in die Zucchinihälften füllen.

Das restliche Wasser mit 1/2 Becher saurer Sahne verrühren und um die Zucchini gießen. Die Ziegenkäsestücke auf die gefüllten Zucchini legen und in der Auflaufformen im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 40 min. backen

Baguette als Beilage




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Gefüllte Zucchini mit Schafskäse
Genial einfach, genial gut    

Genial einfach, genial gut Sie möchten Ihre Freunde beeindrucken? Sich selbst und Ihre Lieben verwöhnen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige, denn: 1, 2, 3 und fertig ist ein Gericht in Gourmet-Qualität, bei dem keiner ahnt, wie fix und easy es zubereitet ist.

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Laugengebackenes    

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

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