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Cold Tea Bread (Kalter Tee-Brot) - für 4 Personen
von Tracey Snacks & Dips:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 20 Minuten
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Menge Einheit Zutat
110 Gramm Rosinen
110 Gramm Sultaninen
1 Tasse kalter Tee
225 Gramm Mehl Typ 405
1 Esslöffel Backpulver
1 Stück Ei
1 Prise Salz
Zubereitung
Die Rosinen und Sultaninen in der Tasse mit kaltem Tee über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Backofen auf 180 º C vorheizen. Eine kleine Brot-Kastenform mit Margarine oder Butter ausfetten.

Ei, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel zusammen mit den Rosinen, Sultaninen und dem Tee geben und alles verrühren bis der Teig glatt ist.

Den Teig in die Kastenform geben und im Backofen auf der Mittleren Schiene circa 1 Stunde backen.


Persönliche Anmerkung von Tracey
Schmeckt super mit Butter!



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Cold Tea Bread (Kalter Tee-Brot)
Das FC-Bayern Kochbuch    

Die Lieblingsgerichte der Bayern-Stars haben den Sternekoch bei den Rezepten für dieses Buch inspiriert. Ob Müslis oder kleine Snacks, ob leichte Gerichte oder feine Hausmannskost: Genießen wie die Profis kann mit Schuhbecks Erfolgsrezepten jeder!

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19,95 EUR


Eat London    

Eat London Die besten Adressen und Rezepte London ist randvoll mit kulinarischen Hot-Spots: von spanisch über koreanisch bis zu ecuadorianisch, von authentischen marokkanischen Kneipen oder Gastro-Pubs bis zu Sterne-Restaurants oder stylischen Sushi-Bars, von Tea-Time very british bis zu Tea-Time mit Pariser Schick, vom feinsten Bäcker der Stadt bis zu indischer Bio-Feinkost – EAT LONDON tourt durch die lebendige Genuss-Metropole und verrät Stadtteil für Stadtteil die besten Adressen. Mit den über 60 Rezepten aus den beliebtesten Londoner Restaurants können wir diese multikulturelle Esskultur auch hierzulande genießen.

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Gerichte mit Geschichte    

Der Münchner Starkoch Alfons Schuhbeck hat sich für dieses Buch auf Spurensuche begeben und 100 internationale Klassiker ausgewählt. Er erzählt nicht nur die oftmals amüsanten Geschichten, die sich um die Herkunft der Küchen-Evergreens ranken, sondern hat auch den Rezepten eine ganz persönliche Note gegeben.

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Kerners Köche    

Das Buch zur erfolgreichsten Kochshow Deutschlands. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte aus der Sendung: von Vorspeisen bis Desserts, von Hausmannskost bis Festtagsküche.

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Kochvergnügen vegetarisch    

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten.

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Wildspezialitäten    

Feine Wildküche auf den Spuren Alexandre Dumas‘ 73 Lenôtre-Rezepte aus der klassischen und modernen, eleganten und deftigen Küche. Anleitungen zum Rupfen, Ausnehmen oder Tranchieren etc. Einleitender Text nach Alexandre Dumas; außerdem Abdruck seiner Beschreibungen der einzelnen Tiere. Stimmungsvolle Fotos und Reproduktionen alter Stiche rund um eine Jagdpartie.

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