Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Gemüse-Nudel-Auflauf - für 4 Personen
von Hilde Überbackenes:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
350 Gramm Gemüse der Saison, Brokkoli etc.
350 Gramm Nudeln
200 Gramm Schinken
200 Gramm Sahne
200 Milligramm Milch
2 Stück Eier
100 Gramm Käse z.B Emmentaler, Gouda etc.
  ein wenig Salz, Muskat
Zubereitung
Gemüse putzen, klein schneiden und knapp dünsten Nudeln kochen. Schinken würfeln. Auflaufform einfetten, schichtweise Gemüse, Nudeln und Schinken einfüllen.

Für die Sauce, Milch und Sahne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen, vom Herd nehmen und die Eier unter rühren. Sauce über den Auflauf gießen.

Geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad ca.25 Minuten backen bis der Käse zerlaufen ist




 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Februar

Champignons
Chicoree
Feldsalat
Fenchel
Kartoffeln
Rosenkohl
Rote Bete
Rotkohl
Weißkohl