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Blutwurst mit Bratkartoffeln - für 4 Personen
von Hilde
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
4 Scheibe Wurstebrot (vom Metzger)
4 Scheibe Leberbrot (vom Metzger)
8 Stück Kartoffeln, mittelgroß
  etwas Salz, Pfeffer
  ein wenig Liebstöckel, Petresilie
20 Gramm Butterschmalz
Zubereitung
Blutwurst beim Metzger kaufen. Kartoffeln als Pellkartoffeln in dünne ca 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Blutwurst in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne und die Kartoffel-Scheibendarin kurz von beiden Seiten kross braten.

In dem Bratfett die Blutwurst kurz auf beiden Seiten braten. Noch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit den Kartoffelscheiben anrichten. Mit Blättchen von Liebstöckel und glatter Petersilie bestreut servieren.


Persönliche Anmerkung von Hilde
In Westfalen gibt es Wurste- u. Leberbrot beim Metzger zu kaufen!



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Blutwurst mit Bratkartoffeln
Schuhbecks Kochschule    

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