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Gefüllte Äpfel mit Rosinen und Mandeln - für 4 Personen
von hansi56
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
4 Stück mittelgroße Äpfel
1 Esslöffel Rosinen
1 Esslöffel Mandelstifte
  etwas Zucker und Zimt
3 Esslöffel Apfelsaft oder wahlweise Apfelwein
Zubereitung
Äpfel gut waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mandelstifte, Rosinen, Zucker und Zimt vermischen, in die Äpfel füllen.

3 El Apfelsaft (wer möchte Apfelwein) in einen Topf geben und die gefüllten Äpfel einsetzen. Bei geschlossenem Deckel zum Dünsten aufheizen, dann Hitze runterschalten und ca. 15 Minuten garen.

Dazu Vanillesoße oder Weinschaumcreme servieren. Lecker!


Persönliche Anmerkung von hansi56
Gelingt sehr einfach und schnell.



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Gefüllte Äpfel mit Rosinen und Mandeln
Genial einfach, genial gut    

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Laugengebackenes    

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

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