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Deftiger Möhrentopf mit Schweinenacken - für 6 Personen
von Anja49
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 60 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1000 Gramm Möhren
  etwas Pfeffer und Salz
750 Gramm Schweinenacken
1 Stück Zwiebel
1 Bund Petersilie
125 Milliliter Gemüsebrühe
Zubereitung
Schweinenacken und klein gehackte Zwiebel gut in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Anschließend geputzte, in Streifen geschnittene Möhren zugeben, salzen und pfeffern. Gemüsebrühe dazu gießen. Fein gewiegte Petersilie unterrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Hitze herunterschalten. Alles 40 Minuten dünsten bei geschlossenem Deckel.

Fleisch zwischendurch wenden. Nach der Garzeit von den Knochen lösen, in bissengroße Stücke schneiden, unter die Möhren mischen. Dazu Kartoffelklöße servieren.




 

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