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Feldsalat mit gerösteten Zwiebeln und Speck - für 4 Personen
von Hildegard
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
200 Gramm Feldsalat
125 Gramm durchwachsener Speck
200 Gramm Champignons
40 Milliliter Rapsöl- oder Sonnenblumenöl
20 Milligramm Weißweinessig
  ein wenig Salz, grober Pfeffer, Zucker
2-3 Esslöffel Traubensaft
Zubereitung
Feldsalat putzen, schnell waschen und abtropfen lassen. Champignons zunächst nur abbürsten, dann schnell abwaschen und trocknen, dann in Scheiben schneiden.

Durchwachsenen Speck klein würfeln, anbraten und die Champignonscheibchen kurz mit anbraten.

Aus Öl, Essig, Traubensaft, Salz, Pfeffer, Zucker ein Dressing rühren.

Geputzten Feldsalat auf Salattellern anrichten. Die angebratenen Champignons darüber verteilen. Dressing gleichmäßig esslöffelweise darübr giessen.


Persönliche Anmerkung von Hildegard
Beilage getoastetes Brot mit Butter und eventuell ein wenig Traubengelee.



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