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Zucchini-Reibekuchen - für 4 Personen
von Jupp
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 40 Minuten
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Menge Einheit Zutat
350 Gramm schmale Zucchini
1/2 Teelöffel Salz
1 Stück Ei
  etwas Pfeffer, Thymian
1 Esslöffel Semmelmehl
6 Esslöffel Öl zum Braten
Zubereitung
Zucchini waschen, abtrocknen und mit einer Rohkostraspel grob raspeln. Mit Salz vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Die Zucchinistreifen in einem Sieb leicht ausdrücken. In einer Schüssel mit Ei verrühren, mit Pfeffer und Thymian würzen und das Semmelmehl untermengen.

Eine Pfanne zum Braten aufheizen, Öl hineingeben und dann pro Reibekuchen 1 EL Teig zufügen und zu dünnen Kreisen ausstreichen. Nicht mehr als 3 - 4 Reibekuchen gleichzeitig von beiden Seiten knusprig braten. (Achtung: Nicht zu heiß braten - werden sonst leicht dunkel!)

Nach dem Backen kurz auf etwas Küchenkrepp geben. Warmhalten bis alle Reibekuchen gebacken sind (ergibt ca. 3 Reibekuchen pro Person)




 

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