Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Zucchini Eintopf - für 4 Personen
von Margot5 Zucchini:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 4 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
1 Stück Zucchini
4 Stück Kartoffeln (groß)
4 Stück Mettwürstchen
125 Gramm gekochtes Schinkenwürfel
1 Stange Lauch
  etwas Petersilie
  etwas Schnitlauch
  etwas Salbei
  etwas Estragon
  etwas Muskat
  --------- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und klein schneiden und in einen Topf geben. Würstchen und Schinkelwürfel hinfügen und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Nach Geschmack würzen und alles zusammen gar kochen. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Wann Kartoffeln und Fleisch gar ist, Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Mit Kräuter abschmecken.




 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben