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Forelle provençal aus dem Backofen mit OLiven und Zucchini - für 4 Personen
von tegut
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 50 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1 Stück Bio-Zitrone
4 Stück küchenfertige Forellen
  etwas Salz
1 Stück mittelgroße Zucchini
100 Gramm Cocktailtomaten
100 Gramm schwarze Oliven ohne Stein
4 Stück Echaloten
2 Stück Knoblauchzehen
400 Gramm Kartoffeln (z.B. „feldgut“ vorwiegend festkochende)
6 Esslöffel bestes Olivenöl + Olivenöl für die Form
1-2 Stück Kräuter der Provençe
100 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 Scheibe Scheiben geräucherter kff Rhöngut Bio-Bauernschinken
Zubereitung
1. Zitronenschale zur Hälfte abreiben, Saft der kompletten Zitrone auspressen. Forellen innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und innen mit Salz würzen.

2. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Oliven abtropfen lassen. Echaloten, Knoblauch abziehen, Kartoffeln schälen, alles halbieren und in feine Scheiben schneiden.

3. Saftpfanne des Backofens mit Olivenöl fetten. Kartoffel-, Zucchinischeiben, Tomatenhälften, Echaloten, Knoblauch, Oliven darauf verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer würzen. 3 El Olivenöl mit Kräutern, Zitronenschale verrühren, über das Gemüse träufeln.

4. Vorbereitete Forellen auf das Kartoffel-Gemüse-Bett legen, jeweils mit zwei Scheiben Bauernschinken belegen, mit Pfeffer würzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln. Brühe angießen. Im 180 Grad heißen Backofen ca. 35-40 Min. garen. Herausnehmen und direkt servieren.

Salutogenese-Tipp Schmeckt gut dazu: knusprig-frisches herzberger Bio-Baguette und ein fruchtig-würziger Rotwein (z.B. der 2005er El Pañuelico aus Spanien, der Wein des Monats im März 2007 in Ihrem tegut... Markt).


Dieses Rezept wird von dem Restaurant tegut zur Verfügung gestellt

tegut... ist ein Handelsunternehmen, das mit dem Ziel arbeitet, den Menschen Lebensmittel guter Qualität, viele Biopodukte, preisgünstig anzubieten. Die Herstellung und der Verkauf genussvoll guter und ökologischer Lebensmittel sind dem Unternehmen ein besonderes Anliegen.

Mehr Infos dazu:




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Forelle provençal aus dem Backofen mit OLiven und Zucchini
Das Bollywood-Kochbuch    

Das Bollywood-Kochbuch Für alle Bollywood-Fans: das Original-Buch mit den Stars zum Schwärmen und Schwelgen. Die 75 Lieblingsrezepte der Stars, zum Nachkochen bei uns zu Hause und vieles mehr...

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Das große Buch vom Olivenöl    

Für Feinschmecker und gesundheitsbewusste Genießer ist Olivenöl weit mehr als nur zum Kochen da. Dieses Buch besucht vor Ort renommierte Olivenbauern, von kleinen traditionellen Familienbetrieben bis zu Hightech-Spitzengütern. Von ihnen stammen auch die rund 40 Rezepte aus der berühmten Mittelmeerküche. 12 Essays bieten kompetente Informationen für den aufgeklärten Verbraucher.

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29,95 EUR


Das große GU Familienkochbuch    

In diesem Buch finden Sie viele gesunde Rezepte aus dem Repertoire von vier erfahrenen Müttern. Hier gibt es über 330 mal in 15, 20 oder 30 Minuten was auf den Tisch - abwandelbar für alle Familienmitglieder. Die Jahreszeitenküche aus dem Supermarkt, einfach und preiswert: Fast alle Rezepte haben höchstens 7 Zutaten und viele extra praktische Tipps wie Beilagenhinweise und Resteverwertung.

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19,90 EUR


Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder    

Das einzige Buch, das alle 4 Gebiete - Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, Kochen für das Baby und Kleinkind - umfasst. 192 Seiten, Format 27,0 x 21,0 cm, Hardcover

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19,90 EUR


Das Pilzkochbuch    

Die Autoren sind sie dem „überirdisch“ exquisiten Geschmack der essbaren Pilze verfallen, den sie in 69 verführerischen Rezepten, von klassischen bis zu modernen Kreationen, einfangen. Dazu 31 Pilze im Porträt, jede Menge Wissenswertes über Wachstum und Vermehrung der Pilze sowie Tipps für den Pilzsammler.

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26,00 EUR


Das Schoppen-Trophy-Paket 2011    

Diese 6 Weine wurden von den Juroren in einer Blindverkostung als beste Rheingauer Riesling Schoppen-Weine bewertet: 1. 2010 Johannisberger Erntebringer Riesling trocken, Weingut Hanka 2. 2010 Winkeler Jesuitengarten Riesling trocken, Weingut Allendorf 3. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Laquai 4. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Schloss Vollrads 5. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Trenz 6. 2010 Gutswein Riesling trocken, Weingut Koegler

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39,90 EUR


Das Sommerpaket 2011    

Junge frische, fruchtbetonte Weine: 2010 "Sommerwind" - der Name ist Programm. Dieser erfrischende Sommerwein aus dem Weingut Koegler vereint Substanz mit Unbeschwertheit. 2010"Der Knippie" - die frische, freche, fruchtige Innovation aus dem VDP-Traditionsbetrieb Baron zu Knyphausen. 2010 "Himmelsstürmer" - das Hochheimer Weingut Himmel empfängt den Sommer mit einem wundervollen Weißburgunder. 2010 "Vollrads Sommer" - ein besonders süffiger, feinfruchtiger Riesling vom international renommierten Weingut Schloss Vollrads. 2010 "Garage No.10" - aus der Garage Winery stammt dieser unkomplizierte Sommerwein - ein kesser, szeniger Genuss. 2010 "Pink" - ein klasse Rosé aus dem Weingut Schloss Schönborn - interessant mediterran.

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43,45 EUR


Das vegetarische Kochbuch    

Die zeitgemäße Art gesund zu genießen! 240 raffinierte Rezepte aus Frankreich, Italien, Nordafrika, dem Vorderen Orient, Indien, Südostasien und Mexiko – vom Frühstück über das kleine Häppchen zwischendurch bis zu köstlichen Hauptgerichten und Desserts.

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11,95 EUR


Das Wodka-Kochbuch    

Das exzentrische Kochbuch zum klaren Kultgetränk. Wodka ist pure Magie! Dem „Wässerchen“ und der Experimentierfreude des Autors sei Dank, sind 136 Rezepte entstanden, die für viel Spaß beim Kochen und für großen Genuss beim Essen sorgen: Vom Brunch bis zum Abendmenü ist mit Wodka wirklich alles möglich.

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19,95 EUR


Der Meisterkoch: nur das Beste    

Nichts bereitet dem Drei-Sterne-Koch mehr Freude, als wenn er verwöhnte Feinschmecker mit seiner innovativen Küche begeistern kann. Aus den unzähligen Gerichten und Menüs, die er für seine Gäste kreiert hat, wählte er für dieses Buch seine 135 Lieblingsrezepte aus, die auch den Köchen zu Hause aufs Beste gelingen werden.

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14,95 EUR


Die Fischkochschule    

Ausgezeichnet als "Bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch der Welt 2002" Gourmand World Cookbook Award Das umfassende Nachschlagewerk und kreative Kochbuch für alle Fischliebhaber, HobbyköchInnen und (angehenden) Profis:

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19,95 EUR


Die große Schule der Gewürze    

Die umfassende Gewürzkunde mit Rezepten aus der ganzen Welt Gegen Langeweile in der Küche ist ein Kraut gewachsen: Annatto und Kardamom, Minze, Safran und Sternanis, Vanille, Zimt und Zitronengras sind wahre Küchenschätze für jeden, der sie dank dieses inspirierenden Handbuchs raffiniert zu nutzen versteht.

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29,95 EUR


Die Männer, das Essen & ich    

Hier erfahren Sie, wie sich „eine ganz normale Frau“ mit ihrer Persönlichkeit, ihren Erfahrungen mit dem anderen Geschlecht und nicht zuletzt mit dem Älterwerden auseinandersetzt und jede Lebenslage meistert, indem sie in der Küche voller Power, Freude oder Wut die leckersten Speisen zaubert. 75 alltagstaugliche Lieblingsrezepte und Geschichten, die man nur der besten Freundin anvertraut.

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24,95 EUR


Eat London    

Eat London Die besten Adressen und Rezepte London ist randvoll mit kulinarischen Hot-Spots: von spanisch über koreanisch bis zu ecuadorianisch, von authentischen marokkanischen Kneipen oder Gastro-Pubs bis zu Sterne-Restaurants oder stylischen Sushi-Bars, von Tea-Time very british bis zu Tea-Time mit Pariser Schick, vom feinsten Bäcker der Stadt bis zu indischer Bio-Feinkost – EAT LONDON tourt durch die lebendige Genuss-Metropole und verrät Stadtteil für Stadtteil die besten Adressen. Mit den über 60 Rezepten aus den beliebtesten Londoner Restaurants können wir diese multikulturelle Esskultur auch hierzulande genießen.

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29,95 EUR


Einfach raffiniert! Schnelle Rezepte für jeden Tag    

Wer wieder einmal vor der Frage steht: Was koche ich heute?, findet bei Alfons Schuhbeck die besten Antworten. Der Sternekoch hat jetzt mehr als 200 Rezepte für eine unkomplizierte Jeden-Tag-Küche kreiert. Ideal für alle, die ohne großen Aufwand, aber doch abwechslungsreich und raffiniert kochen wollen.

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14,95 EUR


Fisch auf den Tisch    

Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser Landkü-chen-Band unter Beweis.

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14,90 EUR


Fish-Basics    

Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.

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15,00 EUR


Genial einfach, genial gut    

Genial einfach, genial gut Sie möchten Ihre Freunde beeindrucken? Sich selbst und Ihre Lieben verwöhnen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige, denn: 1, 2, 3 und fertig ist ein Gericht in Gourmet-Qualität, bei dem keiner ahnt, wie fix und easy es zubereitet ist.

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19,95 EUR


Gerichte mit Geschichte    

Der Münchner Starkoch Alfons Schuhbeck hat sich für dieses Buch auf Spurensuche begeben und 100 internationale Klassiker ausgewählt. Er erzählt nicht nur die oftmals amüsanten Geschichten, die sich um die Herkunft der Küchen-Evergreens ranken, sondern hat auch den Rezepten eine ganz persönliche Note gegeben.

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16,80 EUR


Gesund genießen - raffiniert gewürzt    

Alfons Schuhbeck weiß nicht nur, was gut schmeckt, sondern auch, was gut tut. Wie kaum ein anderer Sternekoch beschäftigt er sich seit Jahren mit Ernährungsfragen. Nun zeigt er, wie leicht man Gesundheit und Genuss unter einen Hut bringen kann. NEUERSCHEINUNG AB NOVEMBER 2007

Mehr Infos dazu:

 
16,80 EUR


Gewürz-Kompass    

Welches Gewürz passt zu welchem Gericht? Wie verleihen Gewürze jedem Gericht eine individuelle Note? Der Gewürz-Kompass bietet einen Überblick über die wichtigsten Gewürze.

Mehr Infos dazu:

 
6,90 EUR


Gut kochen - preiswert & schnell    

Auf die Frage: »Was koche ich heute?« kennt Johann Lafer die besten Antworten. Deutschlands erfolgreichster TV-Koch hat eine neue, unkomplizierte Küche für jeden Tag entwickelt. Über 150 abwechslungsreiche Rezepte, die mit wenigen Zutaten auskommen.

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19,95 EUR


Hausmannskost für Feinschmecker    

Jedes Kapitel beginnt mit "Schuhbecks Kochschule", in der der Meisterkoch dem Leser erklärt, worauf es bei Einkauf, Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel ankommt. Anhand von Grundrezepten werden jedem die Techniken der Feinschmeckerküche verständlich gemacht. Dieser Hausmannskost wird garantiert kein Feinschmecker widerstehen können!

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14,95 EUR


Hennings Suppen    

Henning Krautmacher, Frontmann der Kölner Musikgruppe "Höhner" und ebenso fähiger wie engagierter Hobbykoch, präsentiert in diesem ganz besonderen Kochbuch seine Lieblings-Suppenrezepte.

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24,95 EUR


Indiens vegetarische Küche    

Der ganze Reichtum der vegetarischen Küche So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere in der Welt – ob üppige Thali ausgesuchte Tandoori-Spezialitäten aus dem Norden oder dampfend heiße Idli (Reisküchlein) und würzige Chutneys aus dem Süden. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtraditionen aus allen Teilen des Landes vor.

Mehr Infos dazu:

 
24,95 EUR


Japanisch kochen    

21 japanische Köche lassen sich bei der Zubereitung von 120 authentischen Gerichten über die Schulter sehen, beschreiben ihre Küchentechniken und den richtigen Umgang mit den Produkten; außerdem führen sie Sie ein in die hohe Kunst der Präsentation der Speisen.

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19,95 EUR


Koch doch 3    

In der Show "Koch doch", die wieder donnerstags um 19.00 Uhr im Bayerischen Fernsehen zu sehen ist, stellt der 35jährige sein Können unter Beweis. Seine Rezepte, die er eigens für die TV-Küche entwickelt, sind lecker und leicht zuzubereiten und haben optische Ausstrahlungskraft. Da bekommt auch jeder Anfänger Mut zum Kochen.

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19,95 EUR


Kochbuch für ländliche Haushalte    

Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht. Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft! Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.

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24,90 EUR


Kochen für Freunde    

TV-Koch Johann Lafer verrät seine besten Rezepte für besondere Anlässe. Von Vorspeisen bis Desserts: Über 140 Gerichte, die bei Freunden Eindruck machen, aber leicht nachzukochen sind.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kochen was anmacht    

Kochen ist sexy? Kochen können ist verteufelt schwierig? Das eine stimmt, das andere nicht! Mit diesem Buch wird der Beweis angetreten. Der Leser findet hier nicht einfach eine Reihe von Rezepten und schönen Fotos die Appetit machen. Der Autor hat sich an den vielen alltäglichen (und weniger alltäglichen) Situationen orientiert in die der Kochneuling geraten kann – und für genau diese Situationen Lösungen gefunden, die erstens einfach sind, zweitens originell und drittens schmecken.

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22,80 EUR


Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren    

Kräuter - aromatische Pflanzen mit besonderen Wirkstoffen. Egal ob wild wachsend, aus dem garten, dem Balkonkasten oder vom Markt: Kräuter sind schmackhaft, kalorienarm und dem Wohlbefinden zuträglich.

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14,90 EUR


Ländliche Verführungen    

Plätzchen, Kleingebäck und Snacks Beliebte Rezepte für Kleingebäck sind in diesem Buch zu einer bunten, umfang- und facettenreichen Sammlung zusammengetragen wor-den: Fingergolatschen, Witwenküsse, Kulleraugen

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14,90 EUR


Lafer!Lichter!Lecker!    

Das Buch zur erfolgreichen ZDF-Kochshow, die wöchentlich mehr als 2 Mio. Zuschauer vor die Bildschirme lockt - 2 Bücher in einem: Deftige Hausmannskost trifft auf edle Gourmetküche, rheinische Frohnatur trifft auf steirischen Sternekoch - Mit den besten Sprüchen aus der Sendung und informativen Antworten auf Zuschauerfragen.

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19,95 EUR


Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

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12,95 EUR


Landküche gut durchs Jahr    

Die gute Landküche hat immer Saison: In diesem Rezeptbuch verrät Irmtraut Bredemeier Köstlichkeiten für jeden Monat des Jahres. Was ist im März frisch zu bekommen? Was bietet die Natur im Oktober und was lässt sich Leckeres, Nahrhaftes und Gesundes daraus zubereiten? Jede Jahreszeit besitzt auf dem Land ihre Vielfalt und eigene, frische Ernteerzeugnisse mit reifem Aroma und gesunden Wirkstoffen. Die Küche dazu ist ebenso einfach wie raffiniert und reicht viel weiter, als nur zum Attribut „herzhaft“.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Laugengebackenes    

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

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14,90 EUR


Meine Bayerische Küche    

Der Bestseller mit den Rezepten der neuen Folgen im Herbst 2007! Über 450 Rezepte vom Meisterkoch Alfons Schuhbeck, dem berühmtesten Vertreter der bayerischen Küche. Die besten Schmankerl und neuesten Rezepte: Brotzeit, Festtagsküche, Mehlspeisen und Desserts. Das Standardwerk in eleganter Aufmachung mit brillanten Foodfotos und praktischem Lesebändchen, 440 Seiten stark!

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24,80 EUR


Meine Italienische Hausmannskost für Feinschmecker    

Das Buch zur Fernsehserie - Begeben Sie sich mit dem beliebten Fernsehkoch auf eine (gaumen-)vergnügliche Reise, bei der er Spezialitäten von dies- und jenseits der Alpen auf fantasievolle Weise zusammmenbringt.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Meine Saucen    

Meisterkoch Alfons Schuhbeck verrät nicht nur, wie man eine Sauce hollandaise, eine Vinaigrette, einen Fond oder andere Klassiker der Saucenküche zubereitet, sondern macht auch Abstecher in exotische Länderküchen und stellt feurige Salsas, fruchtige Chutneys oder cremige Dips vor. Alle Saucen sind leicht zuzubereiten und gelingen garantiert.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Nina Ruge: Keine Angst vor großen Köchen    

Nina Ruge lüftet die Kochgeheimnisse der Sterneköche: 70 Rezepte von Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka sowie Thierry Thiercelin und Olivier Streiff

Mehr Infos dazu:

 
29,95 EUR


Pasta    

Die 200 besten Nudelgerichte aus allen Regionen Italiens von Lorenza de‘ Medici - 192 Seiten mit 42 Farb- und 14 s/w-Fotos sowie ca. 45 farbigen und s/w-Abbildungen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Saucen    

Meisterkoch Michel Roux demonstriert in diesem Buch, dass die Zubereitung einer perfekten Sauce ganz einfach sein kann, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und einige Tricks kennt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 1998 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Mehr Infos dazu:

 
29,50 EUR


Schlank im Schlaf - Das Kochbuch    

Der Kochbuch-Bestseller: Köstliche neue Rezepte zum Abnehmen mit dem Biorhythmus und Mental-Tipps zum Durchhalten. Die ideale Ergänzung zum Basis-Titel und Power Plan für alle, die nach dem Schlank-im-Schlaf-Prinzip leben.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Schlemmereien vom Schwein    

115 der leckersten Schweinefleischrezepte, zusammengestellt von Anne Ridder, Landwirtsehefrau aus dem Münsterland und somit Fachfrau, was die Zubereitung von Schweinefleisch angeht.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


SCHOKOLADE - Rezepte zum Dahinschmelzen    

Das Schoko-Kochbuch für Naschkatzen und Exotikfans, denen die Schokolade auch in ungewöhnlichen kulinarischen Kombinationen einen Versuch wert ist. Diese Sammlung an Rezepten entführt Sie einerseits in die Welt pikant-exotischer Schokoladerezepte wie etwa Rinderragout mit Schokolade oder Rinderbraten mit Schokosoße. Weiter geht’s dann mit alten und bewährten Schokoladerezepten in neuem Kleid sowie neuen, eher noch unbekannten Schokoladevariationen: Schokolade-Obst-Kreationen, Schokokuchen, Schokotorten, Schokocremes.

Mehr Infos dazu:

 
9,90 EUR


Sonntagsbraten    

Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Sterneküche für zuhause    

Die Meisterköche Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin und Olivier Streiff geben faszinierende Interviews und spannende Einblicke in ihre Kunst: Sie erzählen von ihren Vorlieben, ihrer Kochphilosophie, ihren Tricks in der Küche, kurz, ihrer größten Leidenschaft - dem Kochen. Jeder von ihnen hat seine Rezepte so ausgesucht, dass sie seinen persönlichen Kochstil perfekt repräsentieren und so aufgeschrieben, dass wir sie zuhause ganz leicht nachkochen können.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Wildspezialitäten    

Feine Wildküche auf den Spuren Alexandre Dumas‘ 73 Lenôtre-Rezepte aus der klassischen und modernen, eleganten und deftigen Küche. Anleitungen zum Rupfen, Ausnehmen oder Tranchieren etc. Einleitender Text nach Alexandre Dumas; außerdem Abdruck seiner Beschreibungen der einzelnen Tiere. Stimmungsvolle Fotos und Reproduktionen alter Stiche rund um eine Jagdpartie.

Mehr Infos dazu:

 
29,95 EUR


Wok blitzschnell und leicht    

Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Wok für Genießer    

75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


 

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