Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Apfelpizza - für 4 Personen
von Petra S. Vegetarisch:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 40 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
1 Stück gekühlter Blätterteig
2 Stück Eigelb
3 Esslöfel Sahne
2 Stück kleine Äpfel
1 Stück kleine Zwiebel in sehr dünne Ringe geschnitten
  etwas Salz, Zucker, Pfeffer
1 Esslöfel Thymianblätter
1 Esslöfel Majoran getrocknet
1 Esslöfel Zitronensaft
Zubereitung
Den Blätterteig auf ein Blech legen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und dick auf den Blätterteig streichen. Die sehr dünnen Ziebelringe drüberlegen. Die Äpfel ohne Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz, Zucker, viel Pfeffer, Majoran und Thymian würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Auf unterster Schiene bei 250°C ca. 15 Minuten backen, dann in Stücke schneiden.




 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
August

Äpfel
Aprikosen
Birnen
Blumenkohl
Bohnen
Brombeeren
Erbsen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Kirschen
Kohlrabi
Lauch
Mangold
Melonen
Mirabelle
Paprika
Pfirsiche
Preiselbeeren
Salate
Salatgurken
Stachelbeeren
Tomaten
Zucchini
Zwetschen
Zwiebel